• Console
  • Steam

Soluções de problemas com Personagens

posted on 2016/03/23

Se o seu Personagem não estiver funcionando ou sendo exibido corretamente no jogo, tente o seguinte:

1. Tente colocar outro Personagem na mesma Base.
2. Siga essas dicas de Soluções de problemas de Base.
3. Garanta que o Personagem é compatível com a versão de Disney Infinity que você está jogando. Além disso, lembre-se de que nem todos os Personagens funcionam nos Playsets, mas todos os Personagens podem ser usados na Toy Box.
4. Você está usando três ou mais Discos de Poder? Se sim, remova um e tente novamente.

Se você tentou todos esses passos e o Personagem ainda não funciona, leia o artigo itens Danificados ou com Defeito para os seus próximos passos.