Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Introdução ao Disney Crossy Road

posted on 2017/08/25

Disney Crossy Road é um novo jeito de se jogar uma aventura infinita em 8 bits para atravessar a estrada sem ser esmagado. Toque e deslize para chegar ao número recorde de passos de mais de 100 personagens da Disney e da Pixar enquanto desvia de obstáculos malucos e inesperados!

Disney Crossy Road - GameplayDisney Crossy Road - Gameplay

Escolha um dos tópicos abaixo para começar a aprender sobre Disney Crossy Road:

Image of console controller in black
Jogabilidade

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidade
Image of Apple devices
Disponível para iPhone (iOS 8 ou superior)
iPhone 4 e superior, iPod touch 4G e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
User-added imageDisponível para Apple TV

Image of Android logo
Disponível para Android (OS 4.0.3 ou superior)

Image of Amazon logo
Disponível para Amazon

Image of Windows logo
Disponível para Windows 8/10 (PC/Tablet/Celular)

Processadores compatíveis: x86, x64, ARM
top

Image of yellow starCaracterísticas
O aplicativo é grátis?
Disponível
Há compras dentro do aplicativo?
Disponível
Posso me conectar ao Facebook?
Disponível
top

Image of console controller in black Jogabilidade
Verifique os seguintes artigos:​

top

Image of wrench and cogs Técnico

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:

top

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.