Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Comece a usar Disney Emoji Blitz

posted on 2018/04/12

Colete e jogue com emojis Disney em um divertido jogo de combinar, Disney Emoji Blitz! Jogue rodadas rápidas de combinar 3 e colete itens e personagens emoji de sua preferência da Disney!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Data de lançamento original: 14 de julho de 2016

Compatibilidade

iOS Devices logo Disponível para iPhone e iPad (iOS 10 e superior)
iPhone 4S e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logoDisponível para Android (OS 4.2.2 e superior)

Links úteis

Técnico

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.