Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • iOS

Comece a usar Disney Emoji Blitz

posted on 2017/03/17

Colete e jogue com emojis Disney em um divertido jogo de combinar, Disney Emoji Blitz! Jogue rodadas rápidas de combinar 3 e colete itens e personagens emoji de sua preferência da Disney!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Escolha dentre os seguintes tópicos para começar com Disney Emoji Blitz:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos

Compatibilidade
Image of yellow star

Recursos
Image of console controller in black

Jogabilidade
Image of wrench and cogs

Técnico

Data de lançamento original: 14 de julho de 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidade

iOS Devices logo Disponível para iPhone e iPad (iOS 8 + superior) iPhone 4S e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logoDisponível para Android (OS 4.0 + superior)

Image of Windows logo Disponível para Windows 10 (PC/Tablet/Celular)
Processadores compatíveis: x86, x64, ARM

top
Image of yellow star Recursos

O aplicativo é grátis para baixar?Disponível
Há compras no aplicativo?Disponível
 Posso conectar ao Facebook?Disponível

top
Image of console controller in black Jogabilidade

Verifique os seguintes artigos:

top
Image of wrench and cogs  Técnico

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:

top
ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.