Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Começando a jogar Disney Contos Encantados

posted on 2017/02/22

Construa reinos mágicos onde suas histórias preciosas nunca acabam! Crie reinos vívidos com pontos de referência mágicos, colecione momentos de história clássicos ou novos e ganhe recompensas mágicas em Disney Contos Encantados.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales
Escolha um dos tópicos abaixo para começar a aprender sobre Disney Contos Encantados:

Compatibility icon
Compatibilidade
Features icon
Características
Gameplay icon of a black controller
Jogabilidade
Techincal icon - black wrench and gears
Técnico

Data de lançamento original: September 15, 2016

Compatibility icon - various device brand logos Compatibilidade

Image of Apple devicesDisponível para iPhone ou iPad (iOS 8 ou superior)

iPhone 4 e superior, iPod touch 4G e superior, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)

Image of Android logo
Disponível para Android (OS 4.0.3 ou superior)

top

Features icon - yellow star Características

SimNão
  • O aplicativo pode ser baixado de graça?
  • Há compras no aplicativo?
  • Posso sincronizar meu progresso em múltiplos dispositivos?
  • Posso restaurar minhas compras?
  • Posso me conectar ao Facebook?

top

Gameplay icon - black game controller Jogabilidade

Verifique os seguintes artigos:

top

Tech icon - a black wrench and gears Técnico

Verifique os seguintes artigos para passo a passos de resolução de problemas:

top
ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.