Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Começando a jogar Disney Contos Encantados

posted on 2016/12/27

Construa reinos mágicos onde suas histórias preciosas nunca acabam! Crie reinos vívidos com pontos de referência mágicos, colecione momentos de história clássicos ou novos e ganhe recompensas mágicas em Disney Contos Encantados.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:
  • Android OS 4.0.3 e acima

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:
  • iPhone 4s e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.0 ou superior

Image of yellow star Recursos​

Posso sincronizar meu progresso em múltiplos dispositivos?
 User-added image
Posso restaurar minhas compras?
 User-added image
O aplicativo pode ser baixado de graça?
Image of black checkmark
Há compras no aplicativo?
Image of black checkmark
Posso me conectar ao Facebook?