Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Introdução ao Star Wars: Rivals™

posted on 2018/01/05

Enfrente seus rivais no primeiro jogo de ação e tiro competitivo em tempo real de Star Wars™ feito especialmente para seu dispositivo móvel. Prepare a mira, atire e elimine a competição.

Star Wars Rivals - Gameplay Star Wars: Rivals - Gameplay

Star Wars: Rivals™ está disponível  no momento somente para a Austrália e para a Nova Zelândia. Retorne mais tarde para obter mais informações sobre a data de lançamento mundial.

Data de lançamento original: --

Versão atual: --

Compatibilidade

Image of an iPhone and iPad  Disponível para iPhone e iPad (iOS 10.0 ou superior)
iPhone 5 e superior, iPod touch 6G e superior, iPad 4 e superior (incluindo iPad mini 2)
Image of the Android logo  Disponível para Android (OS 4.4 ou superior)

Recursos do jogo
  • Escolha entre uma série de personagens icônicos de todas as eras do universo Star Wars enquanto domina suas habilidades de combate PvP com cobertura.
  • Crie a melhor equipe de combate, antecipe-se à estratégia de seu oponente e use o ambiente a seu favor.
  • Você irá travar batalhas tanto em cenários de campanha para jogador único como em batalhas PvP em tempo real.

Links úteis     Técnico​
ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.