• Console
  • Steam

Como adiciono um segundo jogador

posted on 2016/03/22

Disney Infinity Edição 3.0 possui o modo multijogador com tela dividida para dois jogadores! Um jogador adicional pode se juntar a você durante o jogo e controlar o segundo personagem (o do espaço B [circular] na base de Disney Infinity).

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Aperte o botão PS central no segundo controle.
2. Selecione o segundo perfil de jogador ou escolha jogar como convidado.
3. Coloque seu Personagem de Disney Infinity no espaço B [circular] na base de Disney Infinity.
4. Aperte Iniciar.
5. O jogo irá para o modo de tela dividida e o segundo personagem aparecerá!

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Aperte o botão PS central no segundo controle.
2. Selecione o segundo perfil de jogador ou escolha jogar como convidado.
3. Coloque seu Personagem de Disney Infinity no espaço B [circular] na base de Disney Infinity.
4. Aperte Opções.
5. O jogo irá para o modo de tela dividida e o segundo personagem aparecerá!

Xbox Logo Xbox 360

1. Aperte o botão Xbox central no segundo controle.
2. Selecione o segundo perfil de jogador ou Perfil para jogar como convidado.
3. Coloque seu Personagem de Disney Infinity no espaço B [circular] na base de Disney Infinity.
4. Aperte o botão Iniciar.
5. O jogo irá para o modo de tela dividida e o segundo personagem aparecerá!

Xbox Logo Xbox One

1. Aperte o botão Xbox central no segundo controle.
2. Selecione o segundo perfil de jogador ou Adicionar convidado para jogar como convidado.
3. Coloque seu Personagem de Disney Infinity no espaço B [circular] na base de Disney Infinity.
4. Aperte o botão Menu.
5. O jogo irá para o modo de tela dividida e o segundo personagem aparecerá!

Leia "Como adiciono um segundo jogador no Xbox One?" se estiver com problemas.

Nintendo Logo Wii U

1. Coloque seu Personagem de Disney Infinity no espaço B [circular] na base de Disney Infinity.
2. Aperte o botão +.
3. O jogo irá para o modo de tela dividida e o segundo personagem aparecerá!