• Console
  • Steam

Como adiciono um segundo jogador no Xbox One?

posted on 2016/01/22

Você pode adicionar um segundo jogador ao Disney Infinity Edição 3.0 no Xbox One selecionando um segundo perfil de usuário do console no seu segundo controle. Simplesmente adicionar um segundo jogador a um único perfil não funcionará.

Siga os passos abaixo para criar outro perfil no Xbox One:

1. Clique na barra no canto superior esquerdo da tela inicial. Se alguém já estiver logado, sua foto de perfil aparecerá aqui.
2. Selecione "Adicionar novo".
3. Entre com sua conta Microsoft.
4. Siga os passos para completar a configuração de sua conta.

Leia "Como adiciono um segundo jogador?" para mais informações sobre jogar em modo de tela dividida.

Se ainda estiver enfrentando problemas ao adicionar um segundo jogador, tente forçar a saída do jogo e iniciar novamente:
1. Aperte o botão Xbox enquanto estiver em Disney Infinity Edição 3.0.
2. Certifique-se de que o bloco do aplicativo esteja selecionado, então aperte o botão Menu.
3. Selecione Sair.