• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como eu ataco e defendo contra outros jogadores?

posted on 2016/05/19

Você não pode vencer uma guerra sem soldados no chão e naves no ar. Veja nosso manual de campo para ajudar em Atacar e Defender:

Atacando:
1. Toque no botão Jogar para se preparar para a batalha (Observação: certifique-se de que tem tropas treinadas e prontas em seus quartéis).

Image of the Play button circled

2. Toque em Encontrar uma Partida

Image of the planet menu

3. Seu oponente está à vista! Toque em uma unidade na parte inferior da tela e depois toque no mapa para enviar ela.
(Observação: Você pode recusar uma partida e encontrar um outro oponente ao apertar Próxima Batalha).

Image of a battle about to begin

Defendendo:
1. Quando não estiver com o aplicativo ligado, outros Comandantes tentarão atacar sua base. Os locais onde coloca suas armadilhas e torretas serão um fator importante no quão bem suas defesas automatizadas reagirão.

2. Quando você entrar novamente em Star Wars™: Commander, um relatório de suas defesas vai aparecer. Faça uso da opção Replay para ver onde suas defesas se saíram melhor. Você pode rever suas batalhas mais tarde tocando em Registros de Batalha.

Image of a battle log

3. Reveja seu desempenho ao tocar no ícone Registro de Batalha.

Image of the Battle Log button highlighted