• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como eu cancelo minha assinatura no Android?

posted on 2018/01/26

Para cancelar a adesão de Club Penguin Island ao seu filho em um dispositivo Android, acesse suas inscrições ativas na Google Play Store.

Observação: a exclusão de uma conta de Ilha do Club Penguin não cancelará nenhuma assinatura ativa. Se a conta do seu filho foi excluída antes de cancelar, será necessário reativá-la por meio do recurso “Esqueci o nome de usuário” antes de continuar as etapas abaixo. Se precisar de assistência, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo botão Fale Conosco perto da parte inferior da página.

Para cancelar

1. Abra o Google Play Store
2. Toque no botão Menu (as três barrinhas no canto superior esquerdo)
Image of the Google Play menu button in the upper-left corner of the screen. It looks like three horizontal lines.

3. Toque em Conta e em Assinaturas

Image of the Account options.

4. Toque em sua inscrição Club Penguin Island e depois em Gerenciar
5. Toque em Cancelar
Screenshot of manage subscription options in Google Play

Depois de cancelada, não haverá renovação da assinatura. Você ainda terá acesso completo ao Ilha do Club Penguin até a data pela qual pagou.
  • Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um dispositivo iOSclique aqui
  • Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um Computadorclique aqui.