• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como eu cancelo minha assinatura no iOS?

posted on 2017/04/10

Para cancelar a associação do Club Penguin Island ao seu filho em um dispositivo iOS, acesse suas inscrições na App Store.

Observação: a exclusão de uma conta de Ilha do Club Penguin não cancelará nenhuma assinatura ativa. Se a conta do seu filho foi excluída antes de cancelar, será necessário reativá-la por meio do recurso “Esqueci o nome de usuário” antes de continuar as etapas abaixo. Se precisar de assistência, entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo botão Fale Conosco perto da parte inferior da página.

Para cancelar

1. Abra a App Store
2. Role até a parte inferior e toque em seu ID da Apple

Image of the App Store.

3. Toque em Exibir ID da Apple para abrir a página Conta. (Pode ser necessário confirmar a senha do ID da Apple para continuar)
4. Toque em Assinatura
5. Toque em Ilha do Club Penguin
6. Toque em Cancelar Assinatura

Image of the Cancel Subscription button.

Depois de cancelada, não haverá renovação da assinatura. Você ainda terá acesso completo ao Ilha do Club Penguin até a data pela qual pagou.
  • Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um dispositivo Androidclique aqui
  • Para ver as etapas para cancelar uma assinatura adquirida em um Computadorclique aqui.