Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Como completo aventuras?

posted on 2016/03/02

Aventuras são uma boa forma de conhecer seus personagens e criar sua história. Complete aventuras para ganhar recompensas, desbloquear construções e personagens e muito mais!

Toque no ícone do diário no canto inferior direito para ver as aventuras disponíveis.

Disney Enchanted Tales - Quests

Toque no botão Ver para ler informações sobre a aventura, incluindo as tarefas e momentos necessários.

Disney Enchanted Tales - Quests

Toque no botão Ir para completar os momentos na aventura. Daqui, você poderá também repetir a conversa que definiu a aventura.

Disney Enchanted Tales - Quests

Você também pode tocar no ícone de personagem para exibir uma lista de momentos de aventura disponíveis. Arraste o ícone do momento para o círculo de download para começar. Quando o tempo necessário tiver passado, você terá completado o momento ou aventura.

Disney Enchanted Tales - Moments