• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como eu entro em contato com a Tapjoy sobre meus Cristais gratuitos?

posted on 2016/06/03

A oferta de "Cristais gratuitos" disponível em STAR WARS™: Commander é uma promoção de terceiros, apresentada e mantida pela Tapjoy. Se você tiver qualquer questão ou problemas com uma oferta, entre em contato diretamente com o suporte da Tapjoy:

1. Toque no botão + ao lado dos seus Cristais na parte superior direita da tela principal.

Image of the user interface with the crystals circled.

2. Navegue para a esquerda até encontrar Oferta especial - Ganhe Cristais. Toque no ícone.

Image of the Crystal offers option

3. Escolha Cristais faltando no canto inferior direito da próxima tela.

User-added image

4. Escolha a oferta que você realizou, insira uma descrição do problema e informe seu e-mail de preferência.

User-added image

5. Toque em enviar pedido de suporte para encaminhar a informação ao suporte da Tapjoy.