• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Como crio um Esquadrão em STAR WARS™: Commander?

posted on 2017/07/07

Para criar um Esquadrão:

1. Volte para sua base e toque no Centro de Esquadrão
STAR WARS™: Commander - Tap Squad button

2. Selecione Informação na parte inferior da tela, toque em Criar
STAR WARS™: Commander - Create Squad

3. Escolha o nome e o símbolo do seu Esquadrão e então escreva uma descrição para ele
4. Selecione se os membros do Esquadrão necessitarão de uma quantidade mínima de troféus para entrar
5. Escolha se seu Esquadrão é Aberto a Todos ou Apenas Pedidos
6. Pague 200,000 créditos para criar o seu Esquadrão

STAR WARS™: Commander - Squad entries

Aviso: você não pode editar o seu nome ou mudar as configurações de privacidade do seu Esquadrão depois que ele for criado.

Assim que você criar o seu Esquadrão, toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base para o chat, ver membros e pedidos de tropas, e aprovar ou negar pedidos para entrar.

Para remover um jogador do seu Esquadrão:

Aviso: você precisa ser o criador do Esquadrão ou ter sido promovido a "Oficial" pelo líder do Esquadrão para remover jogadores.
1. Toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base
2. Selecione a aba Membros
3. Role para baixo para localizar o membro que você quer remover
4. Toque no ícone de flecha e escolha Remover

Para sair de um Esquadrão:
1. Toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base
2. Selecione a aba Visão Geral
3. Toque em Sair e então confirme