• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como crio um Esquadrão em STAR WARS™: Commander?

posted on 2016/07/05

Para criar um Esquadrão:

1. Volte para sua base e toque no Centro de Esquadrão
2. Selecione Informação na parte inferior da tela
3. Toque em Criar
4. Escolha o nome e o símbolo do seu Esquadrão e então escreva uma descrição para ele
5. Selecione se os membros do Esquadrão necessitarão de uma quantidade mínima de troféus para entrar
6. Escolha se seu Esquadrão é Aberto a Todos ou Apenas Pedidos
7. Pague 200,000 créditos para criar o seu Esquadrão

Aviso: você não pode editar o seu nome ou mudar as configurações de privacidade do seu Esquadrão depois que ele for criado.

Assim que você criar o seu Esquadrão, toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base para o chat, ver membros e pedidos de tropas, e aprovar ou negar pedidos para entrar.

Para remover um jogador do seu Esquadrão:

Aviso: você precisa ser o criador do Esquadrão ou ter sido promovido a "Oficial" pelo líder do Esquadrão para remover jogadores.

1. Toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base
2. Selecione a aba Membros
3. Role para baixo para localizar o membro que você quer remover
4. Toque no ícone de flecha e escolha Remover

Para sair de um Esquadrão:

1. Toque no ícone Esquadrão na extrema direita da tela da base
2. Selecione a aba Visão Geral
3. Toque em Sair e então confirme