• Android (Google Play)
  • iOS

Como eu crio uma nova conta?

posted on 2016/11/17

Pronto para visitar a Ilha do Club Penguin?

Você pode fazer o pré-registro do seu novo nome de pinguim antes do lançamento mundial da Ilha do Club Penguin. Você ainda receberá itens especiais quando o jogo for lançado.

Para fazer o pré-registro do seu novo nome de pinguim:
  1. Visite nossa página de pré-registro e clique em login/registre-se
  2. Clique Criar Novo (se você já tem uma conta da Disney, você pode fazer o login e ir para o step 4).
  3. Entre as informações a seguir e faça o login quando estiver pronto
  • Seu primeiro nome
  • O endereço de e-mail de seus pais
  • Seu nome de usuário  (Esse é para fazer o login na sua conta. Você irá escolher o nome de seu pinguim em breve)
  • Sua senha
  1. Selecione a opção que diz que possui uma conta do Club Penguin
  2. Digite o seu nome no Club Penguin e senha
  3. Escolha seu nome da Ilha do Club Penguin
Uma vez que tenha sua conta e a Ilha do Club Penguin estiver disponível em sua localidade, você poderá fazer seu login. Seu pinguim estará esperando por você!