• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como crio uma nova conta?

posted on 2017/12/22

Crie uma conta Disney para o Ilha do Club Penguin com um pai/responsável em:

Escolha um nome de usuário do qual você se lembre! Será necessário sabê-lo para conectar-se à Ilha e gerenciar a conta do pinguim. Seu nome de pinguim será selecionado no jogo depois da criação da conta.

No jogo de computador

1. Clique em Criar uma conta
  2. Insira as informações necessárias com um pai/responsável e clique em Avançar a cada etapa
  3. Clique em "Criar minha conta

No aplicativo para dispositivos móveis

1. Toque na engrenagem
  2. Toque em Entrar
  3. Toque em Criar uma conta
  4. Insira as informações necessárias com um pai/responsável e clique em Avançar a cada etapa
  5. Clique em Criar minha conta

No site

1. Clique em Criar/Entrar
  2. Clique em Criar uma conta
  3. Insira as informações necessárias com um pai ou responsável
  4. Clique em Criar conta
  5. Nome do pinguim