Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Como apago arquivos de jogos salvos da versão do jogo para Steam?

posted on 2016/01/12

Siga as instruções abaixo para apagar jogos salvos de Disney Infinity Edição 3.0 para Steam:

1. Acesse a sua conta da Disney. Vá para o Menu Principal e depois em Opções > Opções Online > Sair.
2. Feche o jogo.
3. Clique com o botão direito no jogo da sua Biblioteca Steam.
4. Selecione Excluir Conteúdo Local e depois Excluir para confirmar.
5. Saia do Steam. Para isso, clique em Steam > Sair.
6. Apague a pasta da Disney Interactive no arquivo App Data (as instruções podem ser encontradas aqui).
7. Acesse novamente o Steam.
8. Reinstale e execute o jogo.

Este processo apagará tudo, menos o seu DLC e as Conquistas do Steam. Elas estão ligadas à sua conta Steam.