• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Como eu encontro meu recibo no iTunes?

posted on 2017/02/06

Para encontrar seu recibo no iTunes:

1. Abra o iTunes no seu computador.
2. Entre com o mesmo Apple ID usado para fazer as compras.
3. Clique no seu nome no canto superior direito da janela do iTunes e selecione Informações da Conta.

iTunes Account info

4. Desça até o histórico de compras e clique no link Ver Tudo para ver uma lista completa com todas as suas compras no iTunes e na App Store, incluindo compras internas do aplicativo. Para ver os detalhes de uma compra específica, incluindo data, pedido e número do recibo, clique na seta à esquerda da data do pedido.

iTunes Purchase History

5. Este é seu recibo. Os detalhes são exibidos no canto superior direito.

iTunes Purchase History - Details

Links úteis: