• Android
  • iOS

Como adquirir uma assinatura do Ilha do Club Penguin?

posted on 2017/05/11

Para adquirir uma assinatura da Ilha do Club Penguin, siga estas estapas:

1. Toque no botão Sobre a Assinatura no menu principal.

Image of the Club Penguin Island menu screen

2. Toque em Confirmar Avaliação Gratuita. (Se você já for assinante, o botão se chamará Assinatura).

Image of the Confirm button

3. Se você não estiver conectado, insira o nome de usuário e a senha da Conta Disney que você usou para a Ilha do Club Penguin. (Se você já estiver conectado, automaticamente passará para a etapa seguinte).

4. Selecione a sua idade.

5. Toque em Confirmar Avaliação Gratuita.

Image of the membership sign up screen.

U-huuu! Agora seu filho é assinante da Ilha do Club Penguin. Eles poderão usar visuais personalizados, participar de aventuras e acessar itens exclusivos!