• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como eu convido amigos para o meu esquadrão?

posted on 2016/05/18

Assim como pilotos de X-Wings precisam de unidades R2, um Comandante precisa de aliados.

Os passos a seguir irão convidar os seus amigos do Facebook para seu esquadrão:

1. Toque no ícone de Placares de líderes

Image of Star Wars: Commander base with Leaderboard highlighted

2. Abra a aba Amigos e toque no botão Convidar (Se você não estiver conectado com o Facebook, um botão para se Conectar estará disponível)

Image of SW:C friend list

3. Escolha um amigo da lista de Pedidos de Amigo de Star Wars™: Commander

Image of Star Wars: Commander's Friend Request List

Lembre-se: Os Rebeldes e o Império se cumprimentam com disparos de blaster. Você não será capaz de convidar um amigo para o seu esquadrão se ele não for da sua facção.