• Console
  • Steam

Como eu conecto Toy Boxes?

posted on 2015/10/13

Com o Creativi-Toy Porta de Toy Box você pode conectar e criar um mundo de Toy Boxes!

1. Dentro de uma Toy Box, abra seu editor de Toy Box e vá até a categoria Creativi-Toys. Navegue, selecione e coloque a Porta de Toy Box.

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box Editor

2. Equipe a Creativi-Toy Varinha Mágica e aponte para a Porta de Toy Box para editar. Nos controles de edição. Selecione Conexões (ícone de engrenagem no canto esquerdo da legenda).

Disney Infinity 3.0 Edition - Equip the Magic Wand

3. Selecione Propriedades > Destino > Importar uma Toy Box

Disney Infinity 3.0 Edition - Import Toy Box

4. Selecione a Toy Box com a qual deseja conectar na lista e confirme.

Disney Infinity 3.0 Edition - Select Toy Box to link

5. O destino da porta deve indicar a Toy Box selecionada. Ande até ela e selecione Continuar.

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

6. Você chegará à Toy Box conectada! Tente colocar uma nova Porta de Toy Box e conecte mais Toy Boxes!

Disney Infinity 3.0 Edition - Destination: Linked Toy Box