• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Como jogar Ilha do Club Penguin no computador?

posted on 2017/11/30

Para Windows

• Acesse https://www.clubpenguinisland.com/pt-pt/download
  • Clique no botão para começar a baixar o jogo
  • Quando aparecer uma janela pop-up, clique em "Sim" para indicar que você gostaria de salvar o arquivo
  • Clique em "Abrir arquivo baixado para instalar" ou localize o arquivo na sua pasta Downloads e clique nele duas vezes para abri-lo
  • Siga as instruções para concluir a instalação

Depois de concluído no computador, haverá um ícone do Ilha do Club Penguin na área de trabalho. Clique nele duas vezes para começar a visitar a ilha.

Para Mac

• Acesse https://www.clubpenguinisland.com/pt-pt/download
  • Clique no botão para começar a baixar o jogo
  • Quando aparecer uma janela pop-up, clique em "Sim" para indicar que você gostaria de salvar o arquivo
  • Acesse os arquivos baixados e clique duas vezes no arquivo "CP Island"
  • Depois de concluído, arraste o ícone do Ilha do Club Penguin para a pasta de Aplicativos
  • Abra o Localizador e abra o Ilha do Club Penguin na pasta Aplicativos
  • Aparecerá uma mensagem com o texto "'Ilha do Club Penguin' é um aplicativo baixado da internet. Tem certeza de que deseja abri-lo?"
  • Selecione "Abrir"