Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Como eu jogo Disney Crossy Road?

posted on 2016/04/05

Ao iniciar Disney Crossy Road, toque no botão Jogar para girar a máquina de venda de cápsulas de brinquedo para ganhar o seu primeiro personagem, Mickey Mouse!

Disney Crossy Road - Toy Capsule Vending Machine Disney Crossy Road - Mickey Mouse Figurine

Nesse jogo de saltos sem fim estilo arcade, seu objetivo é atravessar estradas, trilhos, rios e mais, enquanto evita armadilhas e ultrapassa a rolagem da tela.

Toque na tela para começar a jogar.

Disney Crossy Road - Launching the game

Controles:
  • Toque em qualquer lugar da tela para pular para frente.
  • Deslize para esquerda ou direita para se mover horizontalmente.
  • Deslize para baixo para se mover para trás.

Fique de olho nas moedas durante o jogo. Colete moedas douradas para comprar mais personagens na máquina de venda de cápsulas de brinquedo.

Disney Crossy Road - Gold coins