• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como jogar Star Wars™: Commander?

posted on 2016/06/09

Manual de campo do Comandante
Boas-vindas à Tatooine, Comandante. Se pretende sobreviver aqui, é melhor se preparar. Chegou a hora de atualizar seu treinamento.

1. Droides
2. Loja
3. Preparando-se para a batalha
4. Iniciando uma batalha

1. Droides
Nem tudo se resolve com um blaster. Se você vai construir uma base, vai precisar de droides para mantê-la operacional. Cada projeto de construção irá manter um droide ocupado, então se sua expansão estiver indo rápido, vai precisar de mais deles. Para comprar droides adicionais, toque no ícone do droide no canto superior direito.

Image of the Droid Hut and the Droid icon highlighted.

Observação: não é recomendável construir em torno de cada sucata pelo deserto. Toque em destroços para que um droide os remova.

2. Loja
Para sobreviver em uma colmeia de escória e vilania, você deve ter boas defesas. Use os recursos que conquistou aqui para preparar suas defesas.

Image of the Shop icon highlighted.

Atenção com as 6 categorias:
  • Defesas: estruturas defensivas sem torretas. Não subestime os benefícios de um simples muro, ou a eficácia de um escudo contra um ataque aéreo. Se prepare para tudo: armadilhas, sentinelas Droideka e torres de observação são todos elementos importantes da defesa.
  • Exército: tudo pronto para enfrentar o inimigo? A maioria das construções irá te ajudar a treinar ou a construir as unidades que irá precisar.
  • Recursos: não importa o quão bem-treinadas as suas unidades sejam se você não tiver recursos para preservar seu poder. Essas estruturas são fontes de metal, créditos, contrabando e cristais, e eventualmente pagam por si mesmas.
  • Tesouro: precisa acumular metal, créditos e cristais rapidamente? Aqui você consegue.
  • Proteção: cansou de se esquivar de disparos de blaster? A proteção impede que você sofra ataques por um período de tempo... ou até você atacar outro Comandante.
  • Torretas: estruturas defensivas especializadas, obrigatórias para qualquer comandante. Cada torreta possui uma vantagem importante; combine-as para pegar os inimigos de surpresa.
Observação: Toque no "i" no canto superior direito de cada compra na loja para obter detalhes importantes sobre seu funcionamento.

3. Preparando-se para a batalha
O que é um comandante sem suas unidades? Hora de preparar um exército.

Essas são algumas das estruturas (listadas em Loja > Exército) que ajudarão no alistamento de novas unidades:
  • Quartel: toque em treinar para criar unidades de infantaria - especialistas em terra com forças e fraquezas únicas.
  • Comando de espaçonave: toque em Comissão para criar espaçonaves( usadas para bombardeios).
  • Fábrica: toque em Treinar para construir veículos, unidades mecanizadas com velocidade, armadura e poder de fogo variados.
  • Comando de herói: toque em Mobilizar para alistar heróis que são a elite da galáxia, como Luke Skywalker, Han Solo e Darth Vader.
Image of a base with the Hero Command building centered.

Observação: você irá precisar de um transporte de unidade (listado em Loja > Exército) para armazenar suas unidades até que elas sejam usadas em batalha. O transporte de unidade irá definir a quantia máxima de unidades que você poderá ter.

4. Iniciando uma batalha
Tudo preparado para enfrentar o inimigo? O guia a seguir irá fazer você por em prática tudo o que aprendeu:

Boa sorte, Comandante!