• Console
  • Steam

Como eu jogo no modo para quatro jogadores?

posted on 2016/03/15

Lute contra seus amigos no modo versus no novo Playset de Marvel Battlegrounds! Primeiro conecte quatro controles ao seu console. Após conectá-los, entre na tela de seleção de personagem e coloque seus personagens Infinity na base, um por vez, até preencher a lista. Os seus três oponentes dignos agora podem selecionar um avatar da lista e continuar no modo de seleção de arena. Você pode escolher entre oito arenas de batalha diferentes para enfrentar seus amigos.

No modo versus, você e seus amigos podem se divertir com cinco modos de jogo. Eles são:

Battlegrounds – Prove que você é o herói ou vilão definitivo ao ser o único a continuar de pé!

Super-herói – Há um super-herói ou supervilão é maior e mais forte que todo o resto! Como super-herói ou supervilão, cada nocaute vale pontos. Nocauteie o super-herói ou supervilão do momento para roubar o superpoder dele!

Herói da Colina – Capture a colina sendo o único dentro do ringue. Ganhe pontos ao manter seus oponentes fora.

Contenda – No modo contenda, você tem vidas ilimitadas. Derrote a maior quantidade de oponentes para vencer!

Personalizado – O campo de batalha é seu para brincar e você faz as regras! Escolha entre os modos de jogo Battlegrounds, Super-herói e Herói da Colina e personalize as regras da forma que preferir. Tipos de personalização incluem:

• Condição de Vitória – Escolhe os requisitos para vitória. Partidas com pontuação exigem que um certo número de pontos sejam alcançados por uma equipe, e partidas de sobrevivência favorecem a equipe que sobreviver mais tempo.
  • Pontos – Define o número de pontos necessários para vencer a partida.
  • Tempo – Define a duração máxima da partida..
  • Modificador de Saúde – Aumenta ou diminui a saúde inicial de todos os jogadores.
  • Modificador de Dano – Aumenta ou diminui a quantidade de dano causado por todos os jogadores.

OBSERVAÇÃO: o modo para quatro jogadores está disponível apenas online.