• Online

Como faço para comprar uma assinatura para a conta dos meus filhos?

posted on 2016/11/02

Você pode usar um cartão de crédito/débito ou uma conta Paypal para adquirir uma assinatura do Club Penguin.

As formas de pagamento variam conforme o local. Acesse nossa página de Assinatura e veja as opções disponíveis na sua área.

Para comprar uma assinatura mensal, usando um cartão de crédito/débito ou PayPal, siga as instruções abaixo:

1. Acesse nossa página de Assinatura
2. Selecione um pacote de assinatura

Membership page selection screen

3. Insira o nome do pinguim e a senha que o seu filho usa para se conectar com o jogo

User-added image

4. Confirme que selecionou o pinguim correto

5. Selecione uma forma de pagamento

User-added image

6. Preencha as informações de cobrança.

Observação: Lembre-se de inserir o endereço de e-mail no formulário de cobrança. É para lá que enviaremos o recibo de compra.

Observação: Não estamos mais produzindo os cartões de assinatura do Club Penguin, embora ainda possa haver um estoque limitado em algumas lojas.

Se você já comprou um cartão de assinatura, poderá ativá-lo em uma conta de pinguim. Para ajudá-lo a ativar um cartão de assinatura, veja
Como eu ativo meu cartão de assinatura?