• Android (Google Play)
  • iOS

Como faço para adquirir mais de uma assinatura no aplicativo Club Penguin?

posted on 2015/11/16

Apesar de a Apple permitir apenas o pagamento de uma assinatura recorrente por ID do iTunes, você pode adquirir assinaturas de compra única no iTunes com incrementos de 1, 3 ou 6 meses.

Isso quer dizer que, se você já tem uma assinatura recorrente para uma conta de pinguim, também pode adquirir uma assinatura de compra única para uma conta de pinguim diferente usando a mesma ID do iTunes.