• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como eu relato um problema com os novos objetivos?

posted on 2016/02/24

Com a recente atualização para a versão 3.4.0, alguns jogadores relataram problemas variados com os objetivos.

Estamos cientes desses problemas, e estamos trabalhando duro para repará-los. Agradecemos pela sua paciência!

Enquanto isso, ao relatar um problema, lembre-se de incluir as seguintes informações:

• ID de Jogador
  • Descrição do objetivo (por exemplo, "Destrua 10 Barracas de Droides")
  • Recompensa do objetivo, se conhecida (por exemplo, "Aprimoramento nível 10 para Johhar Kessen")
  • Planeta onde você estava
  • Descrição do ocorrido
  • Data e hora do ocorrido (por exemplo, 16 de novembro, 14:00 BRT)
  • Dispositivo (por exemplo, iPhone 5)

Comandantes, obrigado pela sua ajuda!