Disney Chat

End Chat

Disney Crossy Road

  • Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Como eu salvo o meu jogo ou recupero o progresso perdido?

posted on 2017/05/05


Sincronizar o seu jogo permite que você salve ou recupere o seu progresso. Veja abaixo os passos para sincronizar o seu jogo:

Processo de sincronização - Android
Processo de sincronização - iOS

 
Aviso: o progresso perdido só poderá ser recuperado se você já havia sincronizado o seu jogo anteriormente. Se esta á a primeira vez que você configura o seu jogo para sincronizar, você não poderá recuperar o jogo antigo.
 

Processo de sincronização - Android

Se você já entrou no Google Play, o seu jogo já está sendo sincronizado. Se você não entrou:
 
1. Faça o fechamento forçado de Disney Crossy Road.

2. Abra Disney Crossy Road.

3. Será solicitado que você entre ou crie uma nova conta Google Play. (Se você está tentando recuperar o seu progresso, entre com a mesma conta Google Play que você havia usado anteriormente para Disney Crossy Road).

Image of a prompt to use a Gamer ID

4. Assim que você entrar, o seu progresso será restaurado enquanto você joga.

Se o seu progresso não for recuperado: jogue o tutorial com o Mickey, faça o fechamento forçado do aplicativo, espere 5 a 10 minutos e depois abra-o novamente. Se você já estava sincronizado ao Google Play anteriormente, o seu progresso deverá ser restaurado.


Processo de sincronização - iOS

Se você já entrou no iCloud, o seu progresso será salvo na sua conta. Se você não entrou no iCloud, siga os seguintes passos:
 
1. Toque nos Ajustes do seu dispositivo

Image of the iOS Settings icon

2. Toque em iCloud

Image of the iCloud option on an iOS device

3. Entre ou crie uma nova conta iCloud (Se você está tentando recuperar o seu progresso, entre com a mesma conta iCloud que você havia usado anteriormente para Disney Crossy Road). 

4. Depois de entrar, abra o Disney Crossy Road. O seu progresso será restaurado enquanto você joga.

 
Se o seu progresso não for recuperado: jogue o tutorial com o Mickey, faça o fechamento forçado do aplicativo, espere 5 a 10 minutos e depois abra-o novamente. Se você já estava sincronizado ao iCloud anteriormente, o seu progresso deverá ser restaurado. 

Este artigo foi útil?


Ainda está procurando a resposta certa?

Fale conosco