• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Como eu envio uma pergunta sobre minha compra recente?

posted on 2017/07/07

Para nos enviar uma pergunta sobre uma compra, reúna as seguintes informações:

1. Seu ID de Jogador (encontrado no jogo quando você toca em Configurações e depois em Sobre)
2. A data e hora da sua compra
3. O número da sua compra / ID do pedido
4. A quantia de Cristais daquele pedido
5. A quantia em dólares da compra
6. Método de pagamento (cartão de crédito, cartão presente, etc.)

Usuários iOS: Como encontro o meu recibo do iTunes?
Usuários Android: Como encontro meu recibo na Google Play Store?

Vá até o final desta página e clique no botão verde Contato.

Observação: Prepare uma cópia ou captura de tela do recibo relevante, que iremos solicitar na resposta a ser enviada.