• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Como eu envio uma pergunta sobre minha compra recente?

posted on 2017/07/07

Para nos enviar uma pergunta sobre uma compra, reúna as seguintes informações:

1. Seu ID de Jogador (encontrado no jogo quando você toca em Configurações e depois em Sobre)
2. A data e hora da sua compra
3. O número da sua compra / ID do pedido
4. A quantia de Cristais daquele pedido
5. A quantia em dólares da compra
6. Método de pagamento (cartão de crédito, cartão presente, etc.)

Depois, vá até o final dessa página e clique no botão Contato.

Preencha as informações da melhor forma, incluindo sua pergunta, seu ID de Jogador e as informações de compra que você reuniu.