Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Como compartilho a posse de um personagem em Disney Infinity?

posted on 2016/03/23

Em Disney Infinity, a primeira vez que um personagem é jogado no perfil de um usuário, aparecerá a opção para Compartilhar Posse ou jogar como Convidado. Quando joga como convidado, o personagem estará no nível em que chegou com o usuário que jogou por último. A experiência que ganhar enquanto joga como convidado será salva no personagem e pode ser adicionada à experiência do progresso de outro perfil de usuário com aquele personagem.

Quando Compartilhar Posse é selecionada enquanto joga em novos perfis, estes perfis ainda irão progredir em seu próprio arquivo de jogo. Porém, o último nível alcançado do personagem irá automaticamente ser importado para o novo perfil e este será o novo nível para o progresso do novo arquivo de jogo.