Disney Infinity

• Console
  • PC

Como começo a construir na minha Toy Box?

posted on 2017/04/21

A Toy Box pode ser um pouco intimidante quando estiver começando.

Seleção de brinquedo é limitada quando entra na Toy Box pela primeira vez. Ganhe mais brinquedos jogando pelos seus Playsets e ganhando giros do Cofre Disney Infinity.

User-added image

Dicas de Construção

Aqui estão dicas básicas para construir na sua Toy Box!

1. Comece pelo terreno.
  • Esse é o terreno em que você irá construir seu mundo.
  • Use blocos grandes para aumentar a área da sua Toy Box pré-construída.

User-added image

2. Construa suas construções.
  • Elas são as partes maiores, então coloque-as antes de todo o resto.

3. Coloque qualquer peça de pista que quiser usar.
  • Mude o tema da sua pista e outros itens selecionados utilizando a Varinha Mágica.
User-added image

4. Aperfeiçoe o mundo que você criou.

• Use várias plantas e decorações.
  • Adicione mais terrenos, como colinas e declives, para criar a ilusão de mais espaço.

5. Popule seu mundo.

• Cidadãos, inimigos ou membros do elenco são ótimas adições.
  • Proporcione veículos ou montaria para que os jogadores possam se locomover rapidamente.
User-added image

Playsets

Desbloqueie brinquedos e os leve até sua Toy Box coletando cápsulas verdes encontradas nos Playsets.

Baús de personagens exigem um personagem específico para abrir, e cofres exigem todos os personagens de determinado Playset para serem desbloqueados antes de abrirem. Cofres de personagens desbloqueiam um mundo inteiro de Toy Box e brinquedos para todas as suas Toy Boxes.

O Cofre Disney Infinity*

O Cofre Disney Infinity é encontrado junto da Toy Box e contém 16 brinquedos ou kits de brinquedos diferentes. Use giros para desbloquear aleatoriamente um dos brinquedos ou kits de brinquedos. Tente a opção de embaralhar para trocar os brinquedos de dentro.

Ganhe giros coletando cápsulas verdes, completando Aventuras Maestrias, subindo seus personagens de nível e ganhando medalhas nas Aventuras ou Aventuras de Personagens. Coletar Faíscas e subir o nível de seu personagem lhe dará outro giro.

*somente disponível em versões de Disney Infinity.