Disney Chat

End Chat

Disney Emoji Blitz

  • Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Como eu salvo meu progresso em Disney Emoji Blitz?

posted on 2018/03/01


Você pode salvar seu progresso em Disney Emoji Blitz se conectando ao Facebook.

Observação: Disney Emoji Blitz jamais publicará na sua linha do tempo sem a sua permissão.

Para começar a salvar o seu jogo: 

1. Toque no ícone das Configurações (engrenagem).

Disney Emoji Blitz - Settings

2. No menu Configurações, toque em Entrar.

Disney Emoji Blitz - Facebook Login Setting

3. A partir da tela "Conecte-se já!", toque no botão Entrar no Facebook.

Disney Emoji Blitz - Connect Now

4. Toque na marca de seleção para confirmar que você está saindo do aplicativo para entrar no Facebook.

Disney Emoji Blitz - Leaving Now

5. Entre no Facebook para sincronizar seu progresso.

Disney Emoji Blitz - Facebook Login

Este artigo foi útil?


Ainda está procurando a resposta certa?

Fale conosco