• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Como eu sincronizo com o Facebook?

posted on 2016/05/12

O QG recomenda com veemência que Comandantes salvem seus dados de jogo. Seja no iOS, Android ou Windows, a opção para sincronizar com o Facebook estará disponível.

Para sincronizar seu jogo com o Facebook, complete o seguinte:

1. Inicie o aplicativo e toque no menu Configurações:

Tap Settings

2. No menu Configurações, toque no ícone do Facebook:

Tap Facebook

3. Quando solicitado, entre na sua conta do Facebook e toque em OK:

Log into Facebook

Observe que Star Wars™: Commander não publicará nada no mural do seu Facebook.

(Ninguém precisa saber sobre aquele incidente em Tatooine).

________________________________________

Um Comandante está sempre preparado. Confira as outras opções de sincronização para iOS e Android: