• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Como eu sincronizo com o Facebook?

posted on 2017/07/07

O QG recomenda com veemência que Comandantes salvem seus dados de jogo. Seja no iOS ou Android, a opção para sincronizar com o Facebook estará disponível. Seu jogo já será sincronizado automaticamente se você estiver jogando no Facebook Gameroom.

Para sincronizar seu jogo com o Facebook, complete o seguinte:

1. Inicie o aplicativo e toque no menu Configurações:
Tap Settings

2. No menu Configurações, toque no ícone do Facebook:
Tap Facebook

3. Quando solicitado, entre na sua conta do Facebook e toque em OK:
Log into Facebook

Observe que Star Wars™: Commander não publicará nada no mural do seu Facebook.

Um Comandante está sempre preparado. Confira as outras opções de sincronização para Android: