• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Como eu faço uma captura de imagem em um PC Windows?

posted on 2017/07/07

Para capturar uma imagem e salvá-la como uma imagem ou arquivo de imagem:

1. Clique na janela que você gostaria de salvar como uma imagem. Aperte a tecla Alt e a tecla Print Screen.
2. No menu Iniciar, vá para Todos os programas > Acessórios > Paint.
3. Depois que o Paint for iniciado, clique no botão Colar (ou a tecla CTRL e a tecla V).

Paint - the Paint button

4. Depois que a imagem aparecer na janela, clique no botão Menu e selecione Salvar como. Certifique-se de escolher .JPEG ou .PNG como o formato da imagem.

Paint - Save As

5. Na janela de Salvar como, insira um título para a imagem e clique em Salvar.

OBS.: Para fazer uma captura de imagem na área de trabalho, aperte apenas a tecla Print Screen.