Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Como faço para desbloquear heróis?

posted on 2018/01/05

Antes que você possa começar a mobilizar o esquadrão mais poderoso da galáxia, primeiro você deve desbloquear seus heróis!

Para desbloquear um herói, você deve primeiro coletar 20 Fitas de Dados desse herói.

Star Wars: Rivals - Guavian Death Ganger Locked

Depois de coletar 20 Fitas de Dados de um herói específico, você pode subir esse herói de posição até o nível 1 e desbloqueá-lo. Uma vez que um herói é desbloqueado, você pode continuar a coletar Fitas de Dados para aumentar a posição do herói.

Você pode encontrar as Fitas de Dados em:
  • Eventos da Arena (Herói em Destaque)
  • Loja (Fitas de Dados em Destaque)
  • Caixas