Disney Infinity

• Console
  • PC

Como funciona o Compartilhar Posse?

posted on 2016/03/23

Quando você escolhe Compartilhar Posse de um Personagem, você simplesmente está "herdando" o último nível do Personagem. O progresso então é salvo no perfil de usuário do seu console e você pode continuar a aumentar o nível do personagem enquanto joga.

Considerações:

• Níveis de personagens obtidos são aplicados ao perfil do usuário do console jogando como Jogador 1.
  • Múltiplos perfis em um console podem Compartilhar Posse e ganhar seus próprios níveis.
  • A opção Jogar como Convidado deve apenas ser usada para um personagem quando visitando uma outra residência, ou usando o console de outra pessoa. Níveis ganhos serão temporariamente salvos no próprio personagem, ao invés do perfil.