• Online

Eu tenho uma assinatura renovável do Club Penguin que adquiri online no clubpenguin.com. O que acontecerá agora?

posted on 2017/01/30

A partir de 31 de janeiro de 2017, as assinaturas renováveis do Club Penguin não serão renovadas, e novas assinaturas deixarão de ser vendidas. Qualquer assinatura restante ficará ativa no jogo até a data de vencimento da mesma. Os jogadores que adquiriram assinaturas que durarão além do dia 29 de março, receberão automaticamente um reembolso relativo ao tempo restante após essa data.

Se você adquiriu sua assinatura através do aplicativo Club Penguin, clique aqui.

Por favor, note que reembolsos podem levar de 6 a 8 semanas para serem processados. Se você for elegível para um reembolso, mas ele não aparecer no seu extrato até o dia 22 de março de 2017, entre em contato conosco para obter ajuda.