• Android (Google Play)
  • iOS

Eu tenho uma assinatura renovável que adquiri através do aplicativo Club Penguin. O que acontece agora?

posted on 2017/01/30

Se você adquiriu sua assinatura em um dispositivo móvel, as assinaturas renováveis do Club Penguin, não serão renovadas a partir de 31 de janeiro de 2017. Qualquer assinatura restante ficará ativa no jogo até a data de vencimento da mesma. Se houver alguma assinatura cujo período vá além do dia 29 de março, siga as seguintes etapas: Posso obter um reembolso para a assinatura que eu adquiri através do aplicativo Club Penguin?