• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Acabei de efetuar uma compra em uma versão para Windows. Posso receber reembolso?

posted on 2017/05/31

Compras não são reembolsáveis. Você pode continuar a usar qualquer item comprado em versões para Windows de STAR WARS™: Commander até serem encerradas. Isso não tem impacto sobre STAR WARS™: Commander em outras plataformas, incluindo iOS, Android, Amazon e Facebook Gameroom, que continuarão a receber suporte com novos conteúdos e recursos.