• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Não tenho certeza se recebi a recompensa correta da minha caixa.

posted on 2017/07/07

O guia a seguir ajudará a explicar que tipos de recompensas podem ser obtidas. Existem alguns possíveis motivos para um Comandante ter dúvidas quanto às recompensas que recebeu.

Recompensas garantidas e possíveis
Caixas obtidas como recompensa de conflitos irão listar o tipo de fragmento de dados que você receberá de forma garantida. Na imagem abaixo, fragmentos de dados de elite são do tipo garantido.

Abaixo dessa linha, estão alguns dos fragmentos de dados de elite que você pode receber. Na imagem abaixo, eles são Fragmentos de Dados de Interceptador INT-4 Modificado, Fragmentos de Dados de Trooper Litorâneo e Fragmentos de Dados de Trooper Litorâneo Pesado. Observe que esses são apenas alguns dos tipos de fragmentos de dados que você pode receber – também há outros disponíveis dentro da caixa.

Image of a Bronzium Data Crate.

Amostras de unidades e fragmentos de dados
Amostras de unidades e fragmentos de dados são dois tipos diferentes de recompensa.

Image of the unit iconAmostras de unidades: Tropas que você recebe sem ter que treinar ou gastar recursos. Elas não são limitadas pelo nível do seu Quartel General e não estarão mais disponíveis depois que forem usadas.

Image of a gold Data FragmentFragmentos de dados: Em formato de discos dourados, azuis ou prateados, eles desbloqueiam unidades ou aprimoramentos de equipamento para unidades/construções.

O desbloqueio de unidades ocorre automaticamente quando os fragmentos de dados necessários tiverem sido coletados, enquanto os aprimoramentos de equipamento que você desbloqueou podem ser gerenciados no Laboratório de Pesquisa.

Confira a seção abaixo para mais informações sobre fragmentos de dados.

Fragmentos de dados: Aprimoramentos de equipamento e unidades
Fragmentos de dados podem lhe dar aprimoramentos de equipamentos ou de unidades como recompensa.

Aprimoramentos de equipamento: Exibidos em um plano de fundo quadriculado dourado, azul ou prateado. Aprimoram uma unidade ou construção.

User-added imageUser-added imageUser-added image

Unidades: Exibidas em um plano de fundo dourado sem quadriculado. Fragmentos de dados podem desbloquear mais aprimoramentos para essas unidades.