• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Itens e Terminologia em STAR WARS™: Commander

posted on 2017/07/07

Veja na lista abaixo os detalhes das funções e usos de cada item em STAR WARS™: Commander:

Image of the cancel buttonCancelarClique em cancelar para sair do menu sem fazer mudanças.
Image of the Clear Debris iconLimpar Entulhos
Limpe Pedras e Lixos Pequenos, Médios e Grandes clicando em Limpar Entulhos. Você pode encontrar Cristais!
Image of the Collect Credits iconColetar CréditosToque em coletar para recolher moedas usadas na construção ou aprimoramento da sua base e no treinamento de tropas.
Image of the Collect Alloys iconColetar Metal
Toque em coletar para recolher Metais usados na construção ou aprimoramento da sua base.
Image of the Collect Contraband iconColeta de contrabandoToque em Coletar para acumular o contrabando usado na contratação de mercenários.
Image of the Finish Now icon
Image of the Finish icon
Image of the Instant icon
Terminar Agora/Terminar/InstantâneoToque para usar cristais e completar um processo
Image of the Mobilize iconMobilizar HeróiToque em Mobilizar Herói no seu Comando de Herói para preparar unidades de elite para combate.
Image of the Info iconInformação
Toque em uma construção para aprender suas capacidades, pontos de vida, capacidade e taxa de produção.
Ao tocar em uma Torreta, seu Alcance, Tipo de Dano, Dano por Segundo e Alvo Favorito também são exibidos.
Image of the Inventory buttonInventárioAcesse o Inventário pelo seu Quartel General. Itens são adicionados ao seu inventário ao ganhar missões de campanha temporizadas ou comprar pacotes de booster.
Image of the Move iconMoverToque no ícone mover para entrar no modo de edição da base.
Image of the Request Troops iconPedir Tropas
Você pode pedir tropas a cada 60 min. Membros do Esquadrão disponíveis podem doar para ajudá-lo.
Image of the Request Troops iconPesquisarAprimore suas unidades para serem eficazes contra as defesas melhoradas dos seus oponentes. Você também pode melhorar seu Centro de Pesquisa para desbloquear unidades, heróis, veículos ainda mais fortes e mais.
Image of the Squad iconEsquadrãoEncontrado no lado direito da tela após se juntar a um esquadrão.

Use seu Centro de Esquadrão para juntar-se com outros para apoio e comunicação mútuos, e criar uma força unificada.
Image of the Commission Starship buttonComissionar Espaçonave
Selecione uma Espaçonave para mobilizar. Quando sua base for atacada, você poderá usar suas espaçonaves preparadas para contra-atacar.
Use os Pontos de Campanha durante campanhas para ganhar a habilidade de comissionar seus próprios ataques de espaçonave.
Image of the Swap Turret iconTrocar TorretaMude o tipo da sua torreta. A torreta continuará com seu nível de aprimoramento, mas você precisará pagar pelo custo de construção.
Image of the Train iconTreinarDepois de cada batalha, você precisará retreinar as tropas para a próxima batalha.
Image of the Upgrade iconAprimorarAprimorar o quartel desbloqueia novos tipos de infantaria com papéis mais especializados.
Aprimore suas construções de recursos para aumentar a produção e armazenamento delas.

Aprimorar suas estruturas também aumentará os pontos de vida e as habilidades delas.
Image of the Galaxy Map iconMapa da GaláxiaMude-se para um planeta diferente com estrelas acumuladas ou com uma compra de cristal através de seu Comando Planetário. Ganhe estrelas ao vencer batalhas quando você "ataca um rival". Você precisa de um total de 20 estrelas para se mudar, ou pode gastar cristais.
Image of the Hire iconContratarSelecione um mercenário para contratar usando contrabando através de sua Cantina.
Image of Next Battle iconPróxima batalhaVerifique sua Torre de Observação para ver quando seu próximo ataque de Defesa Heroica está marcado.
Image of the Rebel insigniaImage of the Empire insigna

Facção

A insígnia da sua facção é exibida no canto superior esquerdo. Use-a com orgulho. Sua identidade, nome de esquadrão e patamar ficam à direita da insígnia.

Quando mais vitórias tiver, maior será seu patamar. O patamar é um troféu visual com nenhum efeito sobre a jogabilidade.