• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Itens e Terminologia em STAR WARS™: Commander

posted on 2016/03/16

Veja na lista abaixo os detalhes das funções e usos de cada item em STAR WARS™: Commander:

Cancelar:

Image of the cancel button
Clique em cancelar para sair do menu sem fazer mudanças.

Limpar Entulhos:
Image of the Clear Debris icon
Limpe Pedras e Lixos Pequenos, Médios e Grandes clicando em Limpar Entulhos. Você pode encontrar Cristais!

Coletar Créditos:
Image of the Collect Credits icon
Toque em coletar para recolher moedas usadas na construção ou aprimoramento da sua base e no treinamento de tropas.

Coletar Metal:
Image of the Collect Alloys icon
Toque em coletar para recolher Metais usados na construção ou aprimoramento da sua base.

Mobilizar Herói:
Image of Collect Contraband icon
Toque em Mobilizar Herói no seu Comando de Herói para preparar unidades de elite para combate.

Informação:
Image of the Info icon
Toque em uma construção para aprender suas capacidades, pontos de vida, capacidade e taxa de produção.
Ao tocar em uma Torreta, seu Alcance, Tipo de Dano, Dano por Segundo e Alvo Favorito também são exibidos.

Inventário:
Image of the Inventory button
Acesse o Inventário pelo seu Quartel General. Itens são adicionados ao seu inventário ao ganhar missões de campanha temporizadas ou comprar pacotes de booster.

Mover:
Image of the Move icon
Toque no ícone mover para entrar no modo de edição da base.

Pedir Tropas:
Image of the Request Troops icon
Você pode pedir tropas a cada 60 min. Membros do Esquadrão disponíveis podem doar para ajudá-lo.

Pesquisar:
Image of the Request Troops icon
Aprimore suas unidades para serem eficazes contra as defesas melhoradas dos seus oponentes. Você também pode melhorar seu Centro de Pesquisa para desbloquear unidades, heróis, veículos ainda mais fortes e mais.

Esquadrão:
Image of the Squad icon
Use seu Centro de Esquadrão para juntar-se com outros para apoio e comunicação mútuos, e criar uma força unificada.

Comissionar Espaçonave:
Image of the Commission Starship button
Selecione uma Espaçonave para mobilizar. Quando sua base for atacada, você poderá usar suas espaçonaves preparadas para contra-atacar.
Use os Pontos de Campanha durante campanhas para ganhar a habilidade de comissionar seus próprios ataques de espaçonave.

Trocar Torreta:
Image of the Swap Turret icon
Mude o tipo da sua torreta. A torreta continuará com seu nível de aprimoramento, mas você precisará pagar pelo custo de construção.

Treinar:
Image of the Train icon
Depois de cada batalha, você precisará retreinar as tropas para a próxima batalha.

Aprimorar:
Image of the Upgrade icon
Aprimorar o quartel desbloqueia novos tipos de infantaria com papéis mais especializados.
Aprimore suas construções de recursos para aumentar a produção e armazenamento delas.
Aprimorar suas estruturas também aumentará os pontos de vida e as habilidades delas.

Mapa da Galáxia:

Image of the Galaxy Map icon
Mude-se para um planeta diferente com estrelas acumuladas ou com uma compra de cristal através de seu Comando Planetário. Ganhe estrelas ao vencer batalhas quando você "ataca um rival". Você precisa de um total de 20 estrelas para se mudar, ou pode gastar cristais.

Contratar:

Image of the Hire icon
Selecione um mercenário para contratar usando contrabando através de sua Cantina.

Próxima batalha:
Image of Next Battle icon
Verifique sua Torre de Observação para ver quando seu próximo ataque de Defesa Heroica está marcado.