• Console
  • Steam

Ataques de combo com o sabre de luz™

posted on 2015/08/27

Personagens do Star Wars™ que utilizarem o sabre de luz™ no Disney Infinity Edição 3.0 poderão executar a maioria dos seguintes ataques de combo de sabre de luz™:

Ataque de combo - Aperte o botão de Ataque repetidamente para executar um Combo de Ataque.

Lançador - Segure o botão de Ataque enquanto estiver no chão para quebrar a defesa de um oponente e lançar você e o oponente no ar.

Combo aéreo - Toque repetidamente no botão de Ataque enquanto estiver no ar para executar um combo que derruba o oponente para longe.

Pancada aérea - Segure o botão de Ataque enquanto estiver no ar para executar uma pancada aérea que fará um alvo aéreo ser levado ao chão, junto com o jogador, e, ao mesmo tempo, afastar oponentes próximos que estiverem no chão.

Ataque aéreo - Enquanto estiver o ar, atrase o terceiro toque no botão de Ataque para levantar o inimigo e continuar atacando-o no ar.

Quebrando defesas 1 - Atrase o segundo toque do botão de Ataque para iniciar um poderoso combo de quebra de defesa contra um único inimigo.

Quebrando defesas 2 - Atrase o segundo toque no botão de Ataque para iniciar um poderoso combo de quebra de defesa que executa vários golpes em um único inimigo.

Os seguintes personagens de Star Wars™ possuem seus próprios ataques de combo de sabre de luz™:

Obi-Wan Kenobi: Dobro ou Nada - Aperte o gatilho direito e depois dê um toque no botão de Ataque para executar um poderoso ataque duplo de salto.

Yoda: Pequeno, porém Veloz - Corra em direção a um oponente, aperte o gatilho direito e toque repetidamente no botão de Ataque para acertar vários golpes de ângulos diferentes em um ritmo bastante acelerado.

Anakin: Fúria de Anakin - Aperte o botão de Ataque repetidamente para executar uma enxurrada de golpes com o sabre de luz™ durante uma Corrida da Força.

Ahsoka: Salvação Giratória - Aperte o botão de Ataque repetidamente para iniciar um ataque giratório com o sabre de luz™ enquanto corre. Aperte o gatilho direito para correr.

Darth Maul: Ataque de Investida do Darth - Aperte o gatilho direito e depois toque no botão de Ataque durante a investida para dar um poderoso golpe de sabre de luz.