• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Objetivos – Possíveis Recompensas

posted on 2017/07/07

Womp rats entrar em seu último envio de suprimentos? Não há problema, Comandante, você pode ganhar recursos valiosos ao completar os Objetivos Planetários.

Image of Planetary Objectives crate

Caixas especiais também podem ser premiadas, completando Heroic Defes.

Image of Heroic Defense crates

Antes de iniciar um Objetivo, você poderá ver uma lista das Possíveis recompensas:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Observe que não existe garantida de que você receberá qualquer das três opções apresentadas nesta tela.

As possíveis recompensas incluem:
  • Moeda
  • Desbloqueio de unidades
  • Pacotes de unidades de uso único

Créditos, metal e contrabando são adicionados diretamente ao seu total. Outras recompensas se mobilizarão no inventário da sua sede. Observe que você não pode acessar o inventário da sua sede durante uma atualização.