• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Objetivos – Possíveis Recompensas

posted on 2016/03/16

Caixas podem ser obtidas ao participar de Objetivos Planetários:

Image of Planetary Objectives crate

Eles também podem ser obtidos por Defesa Heroica:

Image of Heroic Defense crates

Antes de iniciar um Objetivo, você poderá ver uma lista das Possíveis recompensas:

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Observe que não existe garantida de que você receberá qualquer das três opções apresentadas nesta tela.

As possíveis recompensas incluem:

• Moeda
  • Desbloqueio de unidades
  • Pacotes de unidades de uso único

Créditos, metal e contrabando são adicionados diretamente ao seu total. Sempre verifique seu total antes de abrir qualquer caixa de Objetivo ou Defesa Heroica, caso contrário as recompensas serão adicionadas ao inventário de seu Quartel General. Lembre-se que você é incapaz de acessar o inventário do Quartel General durante um aprimoramento.