• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Gerando relatórios de erros em jogos de iPhone/iPad

posted on 2017/07/07

Relatórios de erros são absolutamente necessários quando você possui problemas não resolvidos com jogos.

Aprenda a encontrar relatórios de erros do iPhone em 3 sistemas operacionais: Mac OS X, Windows Vista/Windows 7, Windows 8 e Windows XP.

1. Conecte seu iPhone ao computador pelo cabo USB. Abra o iTunes caso ele não abra automaticamente.
2. Clique em "iPhone" abaixo de "Dispositivos". Clique no botão "Sincronizar" no canto inferior direito da janela. O iTunes transfere todos os relatórios de erros do iPhone para o seu computador.

Mac OS X
Depois, localize os relatórios de erros em um Mac aqui:

~/Biblioteca/Logs/CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>
onde ~ é sua pasta inicial.

User-added image

Crie um arquivo compactado contendo os arquivos .crash e .plist antes
de enviá-los para nós. Se houverem mais arquivos relacionados ao aplicativo, você pode enviá-los também.

Windows Vista/Windows 7/Windows 8

Os arquivos de erro estão localizados aqui:

C:\Usuários\<USERNAME>\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>

Lembre-se que a pasta AppData costuma ficar oculta. Assim, para encontrá-la é preciso digitar o seguinte caminho

C:\Usuários\<USERNAME>

e manualmente adicionar AppData ao caminho da pasta:

C:\Usuários\<USERNAME>AppData

Windows XP

Relatórios de erros são armazenados aqui:

C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter/<DEVICE_NAME>

<USERNAME> é seu login pessoal. Por padrão, a pasta Application Data pode estar oculta. Siga os passos descritos acima no parágrafo sobre Windows Vista/7 para encontrá-la.