• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

iOS, Android, e Facebook Gameroom – Jogue seu jogo em diferentes plataformas

posted on 2017/07/07

As galáxias de Android, iOS, e Facebook Gameroom não são tão tão distantes quanto você pensa. Seu progresso pode ser jogado em vários dispositivos e plataformas sincronizando seu jogo.

Confira a tabela para ver quais dispositivos são compatíveis:
Você atualmente joga neste tipo de dispositivo ou plataforma
Você deseja sincronizar seu progresso com este tipo de dispositivo ou plataform
Você pode sincronizar usando
iOS
iOS

Facebook

iOS
Android
iOSFacebook Gameroom
Android
Android
Android
iOS
AndroidFacebook Gameroom
Facebook

Facebook GameroomiOS
Facebook GameroomAndroid
Facebook GameroomFacebook Gameroom

Para sincronizar seu jogo entre mais de um dispositivo ou plataforma:

1. No seu primeiro dispositivo, sincronize seu jogo se ainda não o fez. Instruções sobre como sincronizar seu jogo podem ser encontradas aqui:
• iOS, Android - Sincronizar com Facebook
• Android - Sincronizar com Google Play
• Facebook Gameroom - Se você sincronizou anteriormente seu jogo com o Facebook, ele estará automaticamente disponível no Facebook Gameroom. Certifique-se de entrar com a conta do Facebook que você usou para sincronizar seu jogo.

2. Agora sincronize o jogo usando as mesmas etapas acima no seu segundo dispositivo. Certifique-se de estar usando a mesma conta nos dois dispositivos.

3. Após entrar no seu segundo dispositivo, o progresso do seu primeiro dispositivo será carregado.