• Console
  • Steam

PlayStation®3 - Apagar arquivos de jogos salvos

posted on 2015/08/31

Caso tenha tentado limpar o cache em seu PlayStation®3 e ainda estiver enfrentando problemas ao carregar os jogos, você pode tentar apagar os arquivos de jogos salvos. Ao fazer isso, você estará apagando o seu progresso atual do jogo. Isto pode ser necessário como um último recurso para solucionar os problemas de carregamento que está enfrentando. Após apagar todos os arquivos de jogo relacionados, você estará começando o jogo novamente do zero.

Siga os seguintes passos abaixo para apagar os seus arquivos de jogos salvos do Disney Infinity Edição 3.0:

1. Abra o Menu e navegue até a opção Jogo.
2. Navegue até o Utilitário de Dados Salvos.
3. Selecione o Disney Infinity e depois aperte o botão TRIÂNGULO.
4. Selecione a opção Apagar no menu Opções.