• Console
  • Steam

PlayStation®4 - Apagar arquivos de jogos salvos

posted on 2015/08/31

Caso tenha tentado executar uma reinicialização forçada em seu PlayStation®4 e ainda estiver enfrentando problemas ao carregar os jogos, você pode tentar apagar os arquivos de jogos salvos. Ao apagar arquivos de jogos salvos, você estará apagando o seu progresso atual do jogo. Isto pode ser necessário como um último recurso para solucionar os problemas de carregamento que está enfrentando. Após apagar todos os arquivos de jogo relacionados, você estará começando o jogo novamente do zero.

Siga os seguintes passos abaixo para apagar os seus arquivos de jogos salvos do Disney Infinity Edição 3.0:

1. Abra o Menu e aperte em Configurações.
2. Navegue até o Gerenciamento de Aplicativo/Dados Salvos.
3. Selecione o Disney Infinity e depois selecione o arquivo correto.
4. Selecione a opção Apagar.