• Online

Por que não consigo conectar com o servidor?

posted on 2014/08/25

Há algumas razões para você não conseguir conectar o Club Penguin.

1. Pode ser que você precise limpar o cache. Leia Como eu limpo o cache? para saber mais. Tente isso primeiro.

2. Veja se sua versão do Flash Player está atualizada. Seu Flash Player é parte do seu computador e permite que você jogue Club Penguin. Pode ser que você precise da versão mais nova. Para obter mais informações, confira o artigo Como eu atualizo o Flash Player?.

3. Pode ser que seja um problema no Club Penguin, e não no seu computador ou internet. O servidor pode estar desligado para o Club Penguin poder atualizar o site. Tente acessar o blog Novidades. Você pode encontrar notícias importantes sobre o que está acontecendo no site.

4. O software de filtro de conteúdo ou o software de segurança instalado no computador pode impedir o acesso ao Club Penguin. Esses programas podem acionar nossas mensagens de erro laranja, fazendo-as aparecer enquanto você tenta jogar, ou elas podem surgir sem motivo aparente. Fale com seus pais ou responsáveis para alterar as configurações desses tipos de programa.