• Online

Por que perdi a conexão do Club Penguin?

posted on 2015/08/13

Existem alguns motivos pelos quais você talvez esteja perdendo a conexão com o Club Penguin.

Com a ajuda dos pais ou responsáveis, verifique se:

1. Você tem uma conexão sem fio de qualidade “Boa” ou “Excelente”. Se isso não for possível, tente conectar o computador ao cabo de internet.

2. Não há problemas no Club Penguin. Confira o
blog Novidades para ver se há atualizações — informaremos se houver algum problema no site.

3. O Club Penguin não está atualizando. Às vezes temos que ficar off-line para que a equipe atualize o site com festas e outras diversões.

4. O servidor ao qual você estava se conectando não está lotado. Experimente um servidor com três barras verdes ou menos.

User-added image

5. Somente você e seus pais sabem a sua senha. Se alguém se conectar com o seu pinguim ao mesmo tempo que você, sua conexão cairá.

Se precisar de ajuda para mudar a senha, leia o artigo
Como mudo minha senha?.

6. A conexão de internet é estável o bastante. Para ver dicas, leia
Por que minha conexão está lenta?

Se você já tentou todos os passos acima e continua a perder a conexão, fale conosco. Clique no botão Fale Conosco logo abaixo para nos enviar um e-mail.