• Console
  • Steam

Discos de Poder

posted on 2016/03/23

Os Discos de Poder de Disney Infinity podem ser usados para melhorar e aperfeiçoar a experiência de Dsney Infinity de várias maneiras.

Circular – estes Discos de Poder desbloqueiam poderes especiais, trocas de trajes, equipes e eventos especiais. Eles podem ser usados nos Playsets e nas Toy Boxes.

Circular Power Discs

Hexagonal – esses Discos de Poder desbloqueiam dispositivos, veículos e temas especiais para mais personalização. Eles podem ser usados apenas na Toy Box.

Discos de Poder marcados com uma bola adicionam dispositivos, veículos e mais:

Hexagonal Power Discs

Discos de Poder marcados com um pincel adicionam temas, terrenos e mais:

Paintbrush

Combine até dois Discos de Poder circulares ou dois Discos de Poder hexagonais para criar combinações únicas!

topo

Como usar seus Discos de Poder

Circular – coloque um Disco de Poder circular embaixo de um Personagem na Base. Você pode combinar dois Discos de Poder de uma vez para criar combinações diferentes. Discos de Poder circulares irão começar a funcionar na hora!

Hexagonal – coloque um Disco de Poder hexagonal no local hexagonal na Base. Assim como Discos de Poder circulares, você pode combinar até dois de uma vez. Se for um Disco de Poder temático, uma mensagem aparecerá perguntando se deseja trocar o tema.

topo

Discos de Poder e Códigos Online

Não há Códigos Web para Discos de Poder físicos. Contudo, com a versão digital de DISNEY INFINITY para PC e Disney Infinity: Toy Box para iPad, você agora tem a opção de comprar diretamente Discos de Poder específicos que você queira com desconto. Para mais informações, visite PC-Shop.

PC Shop Power Discs