• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Por que não tenho espaço suficiente para comprar um pacote especial?

posted on 2017/07/07

Alguns comandantes podem receber a mensagem "Não há espaço suficiente em seu plano de base para posicionar esta nova construção" quando tentam adquirir um pacote.

Image of the error message: "There is not enough space in your base to build this"

Para solucionar este problema, libere temporariamente um grande espaço no centro do mapa. Feito isso, você poderá completar a sua compra.